Añadir widgets al panel de control

Para añadir widgets al panel de control:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES PANEL.
  2. Haga clic en el botón Añadir o restaurar un widget web.
  3. En la lista de widgets disponibles, seleccione los artefactos que desea añadir al panel.

Los widgets están agrupados por la categoría. Para ver la lista de widgets incluidos en una categoría, haga clic en el icono de flecha () junto al nombre de la categoría.

4. Haga clic en el botón Agregar.

Los widgets seleccionados se añaden al final del panel de control.

Ahora puede editar la representación y los parámetros de los artefactos añadidos.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes